lunedì 7 gennaio 2013

Veg Revolution

Sabato 05.01.2013, a Castel Goffredo grande successo della cena benefit vegana, ultimo appuntamento della Veg-Revolution (una serie di incontri culturali organizzati tra Brescia e Mantova per approfondire in modo costruttivo tematiche quali lo stile di vita vegan, la decrescita felice, la solidarietà, l'ecologia e lo yoga). Circa 120 persone hanno potuto gustare una cena squisita senza prodotti di origine animale e quindi senza crudeltà. Il Comitato era presente con la raccolta firme Stop Vivisection e con materiale informativo.
Grazie alle cuoche e ai cuochi per l'eccellente qualità dei cibi e per la splendida organizzazione della cena!
Il cibo è nutrimento per il corpo e per lo spirito. Rispettando gli altri esseri senzienti, rispettiamo noi stessi.










nella foto, alcune delle ottime portate del menù: AFFETTATO DI MUSCOLO (farina di glutine, farina di lupini, aromi) CON RUCOLA, CECI AL CURRY CON MELE E CROSTINI CON SALSA ALLO ZENZERO E RAPE ROSSETORTA RUSTICA ALLA SCAROLA CON SEMI DI SESAMO, UMUS DI CECI CON SALSA THAIN E CUMINO, INSALATINA DI MELOGRANO.


Nessun commento:

Posta un commento